A soja em grão pode ser consumida de várias maneiras. Você pode incorporá-la em saladas, sopas, refogados, ou utilizá-la como substituto em receitas que normalmente usam carne. Além disso, a soja pode ser transformada em farinhas, leites e até mesmo em tofu. O importante é deixar a imaginação fluir e explorar o potencial dessa leguminosa em sua alimentação.
SOJA EM GRÃO
R$ 15,62 / 100g
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Categoria: GRÃOS -FARINHAS-SEMENTES
Considerada uma leguminosa, da mesma família do feijão, ervilha, lentilha e grão de bico a soja possui uma série de benefícios para a saúde. E o principal deles é a proteína. O grão é uma excelente fonte de proteínas, fornecendo todos os aminoácidos essenciais ao nosso organismo.
Só para você ter uma ideia, 100 gramas de soja possui cerca de 36 gramas de proteína. Um bife de carne vermelha com o mesmo peso tem cerca de 28 gramas de proteína. Ponto pra soja!
Ela também é rica em fibras, vitaminas do complexo B, ferro, cálcio, magnésio e ácidos graxos ômega-3. Além disso, a soja contém fitoquímicos, como as isoflavonas, que podem ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas, osteoporose e certos tipos de câncer.
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